ЖК "МОРЕЙ"

Наш телефон

Дополнительная информация

  • Автономное отопление
  • Вид на море
  • Парковочное место

Описание

БЕЗ РИЭЛТОРСКИХ ПРОЦЕНТОВ!!!

- 7-ти этажный многоквартирный жилой дом состоит из 2 подъездов, всего в доме 84 квартиры улучшенной планировки с автономным отоплением. Из окон открываются великолепные виды живописных окрестностей Мархотского хребта.

- Гордостью Геленджика является его красивейшая набережная, которая тянется вдоль всей бухты города и конечно море! Пройдя буквально 300 метров от нашего комплекса, вы сможете окунуться в чистейшие воды Черного моря.

- На территории комплекса имеется своя насосная станция с накопительными резервуарами, в результате чего, в квартирах не бывает проблем с водой.

- В доме предусмотрена подземная и гостевая парковки с удобными подъездными путями, которые обеспечивают комфортное передвижение и транспортное обслуживание, территория полностью огорожена.

- В 10 м от ЖК "Морей" расположен гипермаркет "Магнит" и торговый комплекс "Южный город".

- В 250 м от жилого комплекса находится открытый бассейн, а в пределах одного квартала расположен аквапарк "Золотая бухта" - самый большой аквапарк в России, предлагающий отдых европейского уровня, как для самых маленьких, так и для взрослых. В шаговой доступности расположен санаторий "Солнечная" со своей развитой инфраструктурой, барами, кафе и ресторанами, а также с большим детским аквапарком и современной лечебно-профилактической базой с высококвалифицированными сотрудниками. Все это позволит вам приятно провести время и не только в квартире, но и рядом с домом.

ЗВОНИТЕ, МЫ НА СВЯЗИ!

Объект №10928

Смотреть квартиры от застройщика: 0 квартир в продаже

Смотреть квартиры от собственников: 0 квартир в продаже

Похожие предложения

Жилой Комплекс "ЛАЗУРНЫЙ - 2"
от 9 140 300 руб
Жилой комплекс «АКВАТОРИЯ»
от 14 000 000 руб
Жилой Комплекс "ЧЕРНОМОРСКИЙ"
от 6 460 000 руб
Жилой Комплекс "ЖУКОВСКИЙ"
от 5 600 000 руб
Комплекс таунхаусов "АКВАРЕЛЬ"
от 20 000 000 руб
Гринченко 21
от 12 000 000 руб